•  
    馬院召開會議布置新學期線上教學
    發布人:mkszy  發布時間:2021-02-25   瀏覽次數:10

    馬院召開會議布置新學期線上教學

    223日下午,馬克思主義學院召開黨政聯席擴大會議,學院領導班子、內設機構負責人、學院教學督導及相關工作人員參加會議,會議研究、布置了2021春學期學院線上教學工作。

    會議傳達了新學期學校第一次教學例會精神,解讀了教務處《關于2020-2021學年第二學期在線線教學工作通知》和《揚州市職業大學教師在線教學規程》,并結合學院實際情況,就馬克思主義學院線上教學的課程、時間、平臺、課表、督查和實踐教學等提出了明確要求。

    會議特別強調線上教學的秩序和督查,要求全體教師嚴格按照《揚州市職業大學教師在線教學規程》等文件精神、線上教學課表和作息安排有序開展教學,按周次和班級留存線上教學截圖以備查;校院兩級督導將對線上教學進行督查,學院管理干部也將按學校要求隨機隨堂聽課,以維護線上教學的有序進行。會議還商量了新學期《毛澤東思想和中國特色社會主義理論體系概論》課實踐教學的安排等問題。(馬克思主義學院 印紅芬)


     
    最新国产成人AV网站网