•  
    2021年揚州市職業大學職業生涯規劃大賽圓滿結束
    發布人:mkszy  發布時間:2021-10-25   瀏覽次數:10


    為貫徹落實全國教育工作會議和國務院《國家職業教育改革實施方案》精神,全面普及大學生職業生涯規劃知識,倡導科學的就業觀和成才觀,幫助大學生科學合理地規劃學習與生活,提高他們的創新能力、創業能力和就業能力,根據《省教育廳辦公室關于舉辦“武進人才杯”江蘇省第十六屆大學生職業規劃大賽的通知》(蘇教辦指〔20211號)精神,結合我校實際情況,20214-9月學校教務處、招生就業處、學工處、團委和各學院組織了2021年揚州市職業大學職業規劃大賽。

    本次比賽共收到19個學院參賽作品274件,經校級初評、復評和總決賽,評出特等獎作品3件、一等獎作品9件、二等獎作品15件、三等獎作品24件、優秀指導教師11名、評出優秀組織獎單位5個。本次比賽呈現出學院重視程度高、學生參賽積極性高、作品整體質量水平高、集中培訓路徑網絡化的特點。

    馬克思主義學院將持續推進“大學生職業發展與就業指導”“課賽一體化”改革,加強教學和競賽的統籌協調,不斷提高教學質量和教學效果,增強我校學生的職業規劃能力,厚植職業規劃大賽的群眾基礎,力爭把我校大學生職業生涯教育和職業規劃大賽推向更高水平。




     
    最新国产成人AV网站网