•  
    馬克思主義學院修訂省級在線開放課程
    發布人:mkszy  發布時間:2021-03-12   瀏覽次數:10

    馬克思主義學院修訂省級在線開放課程


    我校首批立項建設的省級在線開放課程《習近平新時代中國特色社會主義思想概論》,最初于2020年上半年在中國大學mooc平臺上線,已在線開課3期,選課人數13000多,產生了廣泛積極影響,對抗疫期間我校思想政治理論課線上教學發揮了巨大作用。

    隨著2020年全面建成小康社會目標的完成,中國特色社會主義的發展進入了新階段,最初上線的《習近平新時代中國特色社會主義思想概論》課程的部分教學視頻及相關內容已不能準確反映形勢變化和要求。為保證習近平新時代中國特色社會主義思想的最新成果及時進課程、進教材、進頭腦,該課程負責人倉明和車輝充分利用今年寒假,組織有關教師認真學習研究黨的十九屆五中全會和習近平總書記有關重要講話精神,認真備課,認真試講,并學校教務處支持下,于近日補充拍攝了10個在線教學視頻,修改補充了相應的其他在線教學資源。為確保第4期課程的順利開設,新的視頻和其他教學資源將于近期制作完成上線。

    《習近平新時代中國特色社會主義思想概論》課程具有鮮明的時代性。今后馬克思主義學院還將不斷根據形勢發展更新課程內容,以課程形式將黨的創新理論及時地呈現在廣大校內外學員面前。(馬克思主義學院 車輝)


     
    最新国产成人AV网站网