•  
    2018年揚州市職業大學職業規劃大賽圓滿結束
    發布人:mkszy  發布時間:2018-12-29   瀏覽次數:11

           為在我校學生中普及職業生涯規劃知識和技能,提高他們的創新能力、實踐能力和就業能力,并遴選參加2018年“武進人才杯”江蘇省第十三屆大學生職業規劃大賽作品,學校招生就業處、學生處、團委和馬克思主義學院,于20184-10月舉辦了2018年揚州市職業大學職業規劃大賽暨江蘇省第十三屆大學生職業規劃大賽選拔賽。

    經各學院初賽和校賽作品推薦、學校初評和復評,本次比賽共評出作品獎特等獎3名,一等獎9名,二等獎15名,三等獎24名,其中,外國語學院劉少偉、土木學院鮮佳、人文學院王信震獲特等獎。管理學院、外國語學院、經濟貿易學院、人文學院和師范學院獲優秀組織獎。三個特等獎作品代表學校參加了“武進人才杯”江蘇省第十三屆大學生職業規劃大賽,外國語學院劉少偉同學榮獲專科組三等獎。

    2018年揚州市職業大學職業規劃大賽已圓滿收官,衷心感謝學校有關部門和各學院的大力支持和同學們的熱心參與。馬克思主義學院將努力加強“大學生職業發展與就業指導”及“創業基礎”課與職業規劃大賽的統籌和協調,提高教學質量和教學效果,增強我校學生的職業規劃能力,厚植職業規劃大賽的社會基礎,爭取把我校學生職業規劃大賽推向更高水平(馬克思主義學院 于桂鳳)。


     
    最新国产成人AV网站网