•  
    創業社團學生參加創客方程式?揚州站活動
    發布人:系統管理員  發布時間:2017-06-22   瀏覽次數:4

          4月27日,2017年創客方程式·揚州站活動拉開序幕,我校創業社團14名學生參加了活動。校團委、馬克思主義學院選送京東派、鼠繪科技、二寶媽媽活動坊、青春紀念冊、高效終端APP、愛在家居家養老等6個項目參加了路演,充分展示和推介了這些創新創業項目,其中有些項目獲得了投資人的高度好評。

            本次活動由江都區政府主辦,“創客邦”承辦,是配合2017中國·揚州“綠揚金鳳”眾創大賽,推進“大眾創業、萬眾創新”落地行動。我校創業社團學生以此次活動為平臺,不論是在路演環節的項目推介,還是在導師訓練營的互動問答,或者是在創客嗨翻天的游戲活動環節,都充分展示了我校大學生創客的風采,也展示了我校創新創業工作的成果,為進一步活躍我校創新創業文化氛圍起到了良好的作用。

                                              (馬克思主義學院)

     
    最新国产成人AV网站网