•  
    我校獲“青春創”揚州市大學生創業成果一等獎
    發布人:系統管理員  發布時間:2017-06-22   瀏覽次數:3

             近日,由共青團揚州市委、揚州報業傳媒集團、廣陵新城共同舉辦的2017年揚州首屆大學生創新創業成果展暨揚州市大學生創業計劃大賽,在廣陵新城中國創谷落下帷幕,馬克思主義學院選送8個項目代表學校參加比賽,其中京東派項目獲得一等獎。

            本次比賽旨在以“互聯網+”理念帶動和引導大學生群體開展新常態下的創業創新,圍繞“大眾創新、萬眾創業”新要求,打造揚州大學生創新創業新型平臺,設一等獎1名,二等獎2名,優秀創業之星10名。經過現場投票、專家評審,我校京東派項目獲得一等獎,獎勵企業孵化創新券5000元,魏水蘋、單紹軍獲得優秀創業之星,獎勵企業孵化創新券1000元。

            據悉,本次大賽吸引了揚州大學、揚州職業大學、通達學院等高校學生參加,我校共有8個項目參賽。通過比賽增進了校際文化交流,培養學生團隊協作精神,更為參加第三屆教育部“互聯網+”創業計劃江蘇賽區選拔賽打下良好基礎。

     
    最新国产成人AV网站网